quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Um cozinheiro muito rápido!


Edu Guedes é apresentador do Hoje em Dia, da TV Record, e cozinha no programa. Ele também é piloto da Porsche Challenge. Eu fiz uma entrevista com ele!

Eu e Edu somos primos. Meu falecido avô José Henrique era primo de seu pai Hélio.


Gabriel Pandini- Desde quando você corre na Porsche?
Edu Guedes- Desde 2009!

Gabriel Pandini- Quais seus maiores ídolos do automobilismo?
Edu Guedes- Emerson Fittipaldi, Ayrton Senna, Felipe Massa, Rubinho Barrichello e Nelson Piquet.

Gabriel Pandini- Quais são suas pretensões na Porsche em 2012?
Edu Guedes: Este ano quero disputar, mas sonho em ser campeão!

Gabriel Pandini- Quem é seu melhor amigo na Porsche?
Edu Guedes- Somos uma família, o Denner conseguiu juntar caras especiais!

Gabriel Pandini- Em 2013 você vai para a Porsche Cup?
Edu Guedes- Penso sempre no presente, depende de como eu vou me desempenhar esse ano!

Gabriel Pandini- Você gosta da Fórmula 1?
Edu Guedes- Muito, torço para os brasileiros!

Gabriel Pandini- Na sua opinião, qual é a melhor corrida do Brasil?
Edu Guedes- Interlagos, lá tiveram diversos campeões e tive minha primeira aula com o Emerson!

Gabriel Pandini- Você corre de kart?
Edu Guedes- Não, mas preciso aprender, porque sei que posso melhorar nas pistas.

Gabriel Pandini- Qual a melhor pista que a Porsche corre?
Edu Guedes- Cheguei 5 vezes em segundo em Interlagos.

Gabriel Pandini- Na sua opinião, qual o melhor sorvete da Stuppendo?
Edu Guedes- Sempre o que eu fiz por último. Chocolate com marzipan!

Gabriel Pandini- Desde quando você cozinha?
Edu Guedes- Desde criança, mas profissionalmente há 18 anos.

Gabriel Pandini- Quem te influenciou a cozinhar? Alguém na sua família era cozinheiro (a)
Edu Guedes- Minha avó, desde pequeno!

Gabriel Pandini- Desde quando você tem a Stuppendo?
Edu Guedes A 17 anos

Gabriel Pandini- Na sua opinião, qual o melhor restaurante de São Paulo?
Edu Guedes- Depende do tipo de comida, gosto de vários como Rodeio, Miski, Bolinha, Nagaiama, Braserie Vitória, Gero Dom Lelis, Bela Cintra e Barbacoa.

Gabriel Pandini- Apresente uma receita sua!
Edu Guedes- Escolha uma no meu site!

Receita escolhida:

Carne de Panela Especial

  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 10 Porções
  • Dificuldade: Fácil

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)
  • ½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • xícara (chá) de Coca-Cola
  • ¾ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de extrato tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

  1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.
  2. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.
  3. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

6 comentários:

L-A. Pandini disse...

Muito legal, Gabriel. O Edu é gente boníssima e além de tudo guia bem. Tomara que neste ano ele conquiste a primeira vitória!

Que tal um sorvete, hein?

Beijos

Papai

Gabriel Pandini disse...

Que bom que você gostou! O Edu é mesmo gente boníssima!

Anônimo disse...

Gabriel, gostei muito da entrevista com o Edu Guedes. Vou experimentar a receita escolhida!

Beijos

Vovó Cecilia

Alessandra Alves disse...

Gabriel,

Ótima entrevista e uma receita do jeito que você gosta, hein?!

Embora seu parentesco com o Edu Guedes seja pela minha família, eu mesma não o conheço. Mas dá para perceber que ele é mesmo gente fina.

Adorei!

Beijos,

Mamãe

F250GTO disse...

Boa Gabriel. Muito legal a entrevista, parabens.
Mas acho que o Edu como piloto é um excelente cozinheiro.
A receita sim, merece um Test-Drive...
Romeu

Anônimo disse...

Edu Guedes é um ótimo piloto! Deve pilotar o Fogão muito bem tmabém! rsrsrsrsrs